首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 电子竞技 > 电竞动态 > 正文

全球电竞领袖(长江三峡)峰会暨中韩电竞嘉年华即将举办

全国协会    2019-11-26 05:47:02

11月15日,重庆市忠县人民政府、游族集团在重庆签订战略合作协议,双方将围绕游戏研发、发行运营、电竞赛事、电竞教育和峰会等方面开展深入合作,共同推进忠县电竞产业及数字经济快速发展。


作为双方首个重大合作项目——全球电竞领袖(长江三峡)峰会暨中韩电竞嘉年华正式启动。中国互联网上网服务行业协会、忠县人民政府、游族集团、韩国游戏流通协会等代表出席启动仪式。


近年来,忠县勇于开创,与时俱进,深入实施以大数据、智能化为引领的发展行动方案,依托电竞产业、柑橘网、电子商务等数字经济构建产业生态圈。


全球电竞领袖(长江三峡)峰会即是由忠县人民政府主导发起的国际电竞产业交流合作盛会,美国、韩国、日本及东南亚各国的电竞产业运营商、服务商、供销商广泛参与,从产业经验、资本运作、学术交流等多领域强化国际纵深联系,创造新的可能。


中韩电竞嘉年华(China and Korea E-Sports Carnival,简称CKEC)是中韩两国国家级行业组织联合打造的国际泛娱乐赛事体系,得到了两国政府、企业及社会组织的大力支持。近年来,中韩两国电竞产业蓬勃发展,在当今世界已无可争议地处在领先地位。为进一步形成强强联合、优势互鉴、同享共荣的产业合作态势,CKEC应运而生,依托培育品牌赛事全面推进产业细分领域深入合作,为电竞产业持续发展提供国际驱动助力。


本次全球电竞领袖(长江三峡)峰会暨中韩电竞嘉年华将于12月中旬正式在重庆三峡港湾电竞馆拉开帷幕。届时精彩,敬请关注。

责任编辑:王铮
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国文化传媒网 | 中国智力运动网
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号

京公网安备 11010102003294号