首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

互联网上网服务营业场所电子竞技主题研修班开学典礼 暨中国互联网上网产业(清华大学)网络学院挂牌仪式举行

    2015-06-25 17:28:11

6月25日,中国互联网上网服务营业场所行业协会在清华大学建筑节能研究中心举行“2015年互联网上网服务营业场所电子竞技主题研修班”开学典礼暨“中国互联网上网产业(清华大学)网络学院”的挂牌仪式。文化部文化市场司副巡视员孙秋霞、网络文化处处长马峰,清华大学文科委员会副主任、原校党委副书记胡显章,中国互联网上网服务营业场所行业协会会长张新建等领导出席了活动。来自各省(市、自治区)上网服务行业协会的学员60多人参加了活动,活动由中国互联网上网服务营业场所行业协会副秘书长郭阳主持。

在开学典礼上,孙秋霞首先代表文化部市场司对协会的辛勤工作、清华大学的领导和老师们的大力支持与帮助、各位学员的积极参与表示感谢。在人才方面、行业创新交流、管理服务方面提出了建议与看法。胡显章表示,清华大学应发挥自身科技优势和教育资源,跟有关部门与行业进行更好地互动,并提出大家要共同探索“互联网+”的战略发展趋势,在理念上、技术上、管理上满足发展需求。张新建指出,要把电子竞技作为第一主题,根据“互联网+”的路子,把电竞内容引进上网服务场所中来,用丰富的文化内容引导上网服务业态的转型升级,并希望学员增长热情,把行业燃烧起来、带动起来。

在挂牌仪式上,张新建与胡显章共同为“中国互联网上网产业(清华大学)网络学院”揭牌。

2015年互联网上网服务营业场所电子竞技主题研修班将由世界500强Google中国区营销总监李东朔、京东集团微信手Q事业部总经理谢云立、上海七煌信息科技有限公司总经理赵刚、百森店铺管理研究院教授俞雷等9位讲师进行为期4天的面授,学员还将通过网络教学的方式,完成科技与信息化发展趋势、提高互联网时代的网络安全、安全事故灾难应急与危机管理、《孙子兵法》与现代管理等20门课程的学习,方可获得结业证书。


责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国智力运动网 | 中国互联网上网服务行业协会电商分会
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号-1

京公网安备 11010102003294号