首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

年会反响(3)行业评级关注多 出谋划策赛诸葛

    2015-05-07 13:47:58

2015全国上网服务行业年会之后,随着上网服务行业营业场所服务环境分级评定工作的展开,以及《上网服务场所分级评分表》的发布,引来了众多的关注与讨论。

浙江顶尚信息服务连锁有限公司董事长王大祝表示:行业评级是一件非常好的事情,请尽快实施。这是优胜劣汰的表现,有利于市场发展。

江西企云网络服务有限公司总经理郑华桦表示:评级做的挺好,提高了行业内的竞争机制,促进行业发展。

湖北悠活连锁网吧有限公司总经理郭永康说:“评级标准的发布使我们更加明确了发展的目标,我们已经积极的进行了评级申报。

浙江省东阳市星级网咖董事长金铃敏表示:它的发布保证了行业发展的公平公正性,也是引导消费者进行消费时的重要指标。

河南珠峰连锁经营有限公司总经理刘晓辉表示:我们将尽力配合评级工作的展开,为评级工作提供准确清楚的数据。

贵州兴浪人集团总经理杨建军表示:这次评级挺有意义的,这就是转型升级的结果,使行业以后的路能走的更敞亮。

湖南省互联网上网服务行业协会秘书长李军表示:行业评级非常好。要让被评级的场所成为行业的标杆,形成品牌效应,让社会认可我们的评级。

行业的评级受到了大家的一致好评,代表们还就评级的评选与落实细节发表了自己的见解。

北京天拓网咖总经理李新宇表示:这14条评级办法都很重要,希望这个办法的制定能够在实处落定,注重公平性和可操作性。

北京速联兄弟北京投资管理有限公司-乐态CLUB总经理蒋军说:“希望评选办法可以多元化,例如,增加网络大众参评的环节。”

北京松柏上网服务有限公司总经理史岩松表示:希望评选涉及的面可以更广一些,涉及的企业能够更多一些来推动行业的不断发展。

辽宁东方二十一世纪网络连锁经营有限公司张冬梅说:“希望上网服务场所环境的评级名额可以区域性的进行分配,按一定比例来评级,让小而新的上网服务场所也有评优的机会,不局限在连锁大企业。”

吉林省延边联易网络科技有限责任公司总经理秦四亮表示:上网服务场所环境的评级是非常好的。分类的标准我也很认可。但是谁来评选,怎样评选?各位参评人所占得权重是多少?电脑设备在评选中是硬性要求吗?除了显示器,电脑其他的配置在评选中又占得比重是多少?许多的细节都需要详细的思考。

上海七煌信息科技公司叶靖波表示:上网服务行业的评级过程中上网服务场所在消费者中的口碑也应考虑进去。

浙江顺网科技股份有限公司市场部王晓妹说:“评级是很好的事情,但难度很大。首先,信息量不足,大数据缺失。其次,评优的好处不明显,不评优的坏处不明确。上网服务场所的评级又对消费者意味着什么呢?再次,怎样去推动落实、规范评选,引导行业发展,都需要思考。”

河南省网络文化协会秘书长王亚军表示:目前,在上网服务场所环境评级中地方协会无法发挥出相应的作用。三四线城市评级的保真度将难以保证。

辽宁省网络文化协会付晓军表示:上网服务行业在评级的过程中应充分发挥出地方协会了解当地情况的作用,对参与评级的行业场所进行认真细致的筛选。

责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国智力运动网 | 中国互联网上网服务行业协会电商分会
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号-1

京公网安备 11010102003294号