首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

各地行业协会积极响应全国协会《倡议书》(续)

    2014-11-03 09:32:51

北京网络文化协会秘书长章洋说:

这次中国互联网上网服务营业场所行业协会发出《“让上网服务营业场所明亮整洁起来”倡议书》是一次让上网服务场所转型升级工作更接地气的举措。现在,政府鼓励上网服务行业转型升级,提倡改善环境、提升形象,北京市做为试点城市之一,在转型升级工作推动过程中我们发现,硬件环境的改善需要场所付出极大的人力、物力和财力,而让我们的场所环境变的干净、明亮、整洁只需要提高我们的管理服务意识和有限的投入就可以做到,是实现转型升级最基础、可行的一步。而新时期的人们对温馨、整洁的要求也越来越高,整洁明亮文明的环境不仅可以转变大众对上网服务行业的印象,同时可以吸引更多的网民来消费。所以说,让上网服务营业场所明亮整洁起来是行业转型升级的必要之举。

协会在北京市全面推动上网服务营业场所转型升级提升形象启动仪式上,代表全市上网服务场所发表了提升形象承诺书。同时在协会近期举办的转型升级提升形象培训班上所有参加培训的场所代表也在倡议书上签名。

要将《互联网上网服务营业场所服务环境规范》落实到场所,就要解决场所经营者的认识问题,要树立从业者的行业整体意识,要让经营者认识到《规范》的落实不仅是要改变场所自身的形象,更是要改善上网服务行业的整体形象。只有这样才能提高上网营业场所的经营效益及社会效益。

北京网络文化协会将会通过协会网站等渠道将《互联网上网服营业场所服务环境规范》及《倡议书》向全市上网服务场所推广,并与文化主管部门相配合,结合我市转型升级工作的开展,通过进一步的宣传和培训,让经营者们更深入的认识和理解并加以落实。

责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国智力运动网 | 中国互联网上网服务行业协会电商分会
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号-1

京公网安备 11010102003294号