首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

北京市网络文化协会举办首期创投路演活动

    2015-11-26 14:59:59

2015年11月19日,由北京网络文化协会指导,北京网络文化协会金融服务与产业发展工作委员会主办的首期以“资本+网络文化”为主题的网络文化企业创投路演活动举行。

   

以“资本+网络文化”为主题的网络文化企业创投路演活动举行


金融服务与产业发展工作委员会秘书长孔煜宣布活动开始

北京火舞科技有限公司、北京畅易游科技有限公司、乐牌(北京)网络技术有限公司等游戏企业,北京三人禾文化传媒有限公司、爱否科技(Fview)、北京中视天宝文化发展有限公司等互联网视频内容企业,以及专注于孕期管理和教育的“知妈堂”等7家企业参加路演。活动邀请中融瑞华资本、丰年资本、新晖资本、中国动漫游戏产业股权投资管理有限公司等投资机构和资深投资人参加并进行现场点评。路演企业代表通过精彩演讲向与会者展示了各自的创新模式、发展思路和竞争优势。投资人、参会嘉宾与路演企业深度碰撞,并在会后的交流环节达成多个合作意向。

   

路演企业--北京火舞科技有限公司

   

路演企业--北京畅易游科技有限公司

   

路演企业--乐牌(北京)网络技术有限公司等游戏企业

               

路演企业--爱否科技(Fview)

活动特别邀请北京市石景山区投资促进局徐涛局长介绍了石景山的产业扶持政策和相关举措,获得热烈反响。北京网络文化协会领导,北京市文资办、中国动漫集团、央视电影频道、合一集团(优酷土豆)、中娱智库等相关机构的嘉宾代表共同出席。

    

北京市石景山区投资促进局徐涛局长介绍石景山的产业扶持政策和相关举措

活动主办方北京网络文化协会金融服务与产业发展工作委员会主任、合一集团(优酷土豆)政府事务高级总监杨伟光女士在致辞中表示,工作委员会将通过搭建对接平台并举办线下活动,积极推动金融资本、资源与网络文化业界的广泛合作,挖掘并扶持优秀的网络文化企业项目。她表示,类似活动还将不断举行。

    

金融服务与产业发展工作委员会合一集团政府事务总监杨伟光致词

中国动漫集团董事长、总经理,北京网络文化协会会长庹祖海在总结讲话中对本次活动的主办工作给予热情肯定,希望北京网络文化协会继续发挥好行业影响力和带动作用,以更丰富活动内容积极为企业发展提供帮助。

    

中国动漫集团董事长、总经理,北京网络文化协会会长庹祖海对本次进行总结讲话


责任编辑:张赛
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国智力运动网 | 中国互联网上网服务行业协会电商分会
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号-1

京公网安备 11010102003294号