首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

全国协会党支部开展“不忘初心、牢记使命” 思想交流活动

全国协会    2019-07-17 09:48:07

    7月16日,全国协会党支部书记、会长张鲁滨主持召开党支部会议,学习落实“不忘初心、牢记使命”主题教育指导精神,交流“不忘初心、牢记使命”心得感受。协会党员、入党积极分子、部分驻会工作人员参加会议。


    会上,大家就“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的心路历程,结合自身和本部门工作积极发言,深入交流心得感受。纷纷表示,坚定的政治立场是践行“不忘初心、牢记使命”的根本保障。在实际工作中,必须坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,在协会各项工作中努力发扬共产党员的积极模范作用,牢记职责使命,奋力担当作为,以实际行动为促进行业健康发展贡献力量。


    张鲁滨同志提出,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,做到“不忘初心、牢记使命”,要把握好“立本”和“创新”两个要点。“立本”就是要高度自觉地向党的理论和路线方针看齐,向党中央的决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,任何时候任何情况下,都必须以坚定的政治立场确保初心不变、使命永记。“创新”就是要认真研究互联网上网服务行业与互联网密切相关、游戏人群和青少年聚集、网络文化传播度较高等特点,努力创新网络社会组织党建模式,突出网络社会组织党建特色,创造性地开展行业服务工作。


    会议还针对中央和国家机关工委办公厅举办的“壮丽70年,阔步新时代”主题征文活动做出工作安排。同时,传达了参加中国网络社会组织联合会兴办的全国网络社会组织党建工作交流会情况和相关会议精神。

责任编辑:王铮
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国文化传媒网
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号

京公网安备 11010102003294号