首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 协会工作 > 正文

一站式采购点燃门店复苏新引擎——全国协会电商分会与京东商选开展全面合作

    2020-06-29 11:03:24


近日,中国互联网上网服务行业协会电商分会与京东商选平台、京东干货食品部门展开全新合作,联合各大品牌商推出全新线上商品采购平台,为网咖行业每年数百亿的食品品类提供优质供应链服务,助力行业摆脱疫情影响,恢复健康发展。


京东商选是京东零售全渠道生态平台重要布局之一,为全国零售门店提供优质商品和服务,帮助门店实现一站式采购。依托于京东的品质保障和物流效率,全国数万家零售门店正在享受着由京东商选合作带来的诸多便利和经营改善。


中国互联网上网服务行业协会是由文化和旅游部作为业务指导和监管部门,经民政部于2013年3月12日批复成立的国家级行业协会。中国互联网上网服务行业协会电商分会致力于推动网咖行业与电商的融合发展,在发展过程中,一直与京东保持密切合作,尝试多项新业态、新模式的推广。


中国互联网上网服务行业协会电商分会会长孙绍忠表示:“ 众所周知,包装食品饮料是每家网咖都在销售的刚需产品,深受客户喜爱。虽然每年有数百亿元的销售额,但常年以来都是由网咖附近的小批发点送货,这种方式品种少、更新换代慢,产品品质和新鲜度难以保障。”



“随着网咖用户由90后向00后转变,客户对网咖食品的消费升级需求越来越高。与此同时,经过长期积累,京东平台吸引了数万食品品牌入驻,其庞大品牌资源及研发、生产能力,不仅可以及时为网咖增加畅销的新品,还可以降低网咖食品采购成本,从而帮助网咖降低运营成本。”


依托京东整体品牌,中国互联网上网服务行业协会电商分会与京东商选的合作旨在打通多个上游优质食品品牌,为协会会员争取专属政策;协助整合下游渠道,为协会会员提供免费、便捷的交易平台。此外,京东商选平台提供规范的增值税票,支持随时在线查看进货记录,协会会员还可通过APP第一时间获取新品优惠。


截至目前,已有超过500家网咖使用京东商选平台,后续双方将不断丰富产品类型、争取更多优惠价格,并在物料陈列等方面为协会会员争取最大化收益。

责任编辑:王铮
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国智力运动网 | 中国互联网上网服务行业协会电商分会
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号

京公网安备 11010102003294号