首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 行业信息 > 正文

爱心众筹筹备新希望第七届河南省网络文化新生活之关爱特殊儿童观影活动成功举办

    2015-08-24 16:03:31

近日,在郑州市儿童福利院的大广场上,观影爱心车队已经集合完毕,在老师和志愿者的带领下,孩子们有条不紊的排队登车准备出发。本次活动是由河南省网络文化协会主办,河南网竞联赛组委会和河南省展歌文化传媒有限公司承办的大型公益活动。活动在9号圆满启幕之后,受到社会的广泛关注,本次观看电影的特殊儿童及爱心志愿者已达300多人。

        

与其他公益活动不同的是,本次活动在筹备期间,通过微信群组邀请大家共同参与,以共同筹款献爱心的形式,收获了近千元的爱心款项,主要用于大巴车的费用支出。

        

在西元奥斯卡,工作人员和志愿者也在紧张的筹备中,爱心人士贴心地为孩子们准备了观影食品,等待孩子们的到来。九点四十分,爱心车辆抵达西元广场,在工作人员的带领下进入西元奥斯卡3厅进行观影等待。志愿者给孩子们送上事先准备好的爱心食品,同时也收到了孩子和老师们的一声声“谢谢”。本次看电影的观众不仅是福利院的孩子还有寄养家庭、爱心家庭和志愿者一起观影。希望通过这种暖心的陪伴,让福利院的孩子体验到真正的“社会生活”。河南省网络文化协会专门为孩子选择了一部动画片《洛克王国4》进行观看,不仅是为了迎合孩子的观影需求,更是希望孩子们能够从中汲取到正能量,永远勇敢开心的去面对生活中的挫折。

上午十一点半,电影落幕,但是各位爱心人士关注福利院的活动并没有落幕。展歌传媒董事长、公益达人丁洁表示,以后会定期协助河南省网络文化协会及社会爱心人士,举办更多的公益活动,让孩子们收获更多的陪伴和关心。

责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 中国网络社会组织联合会 | 国家标准化管理委员会 | 中国文化传媒网
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号

京公网安备 11010102003294号